Bewertungen

7,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,5
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
8,2
Einrichtungen
7,1
Mitarbeiter
7,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,7

Bewertungen

    Joachim Cernik
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Januar 2018

    Sehr ruhige Tage im Trubel verbracht

    Sehr schönes, gemütliches Resort. In betriebsamen Nui Ne sehr ruhig gelegen.
    Fabiano
    it

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Dezember 2017
    Alles gut
    Frühstück gut und abwechslungsreich. Man konnte von einer Karte wählen. Preis/Leistung sehr gut. W-LAN richtig gut funktioniert
    Lydia Schaarschmidt
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. November 2017
    Die Zimmer waren leider etwas herunter gekommen und nicht sehr sauber
    Sehr schöne ruhige Lage am Strand, die Außenanlage ist traumhaft gestaltet und sehr sauber
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    29. August 2017

    bemühte Inhaber, aber lärmende Partygäste brachte man leider nicht unter Kontrolle, schade :-(

    leider musste gleich zu Beginn dreckige Bettwäsche/-laken reklamiert werden, nach dem Privatstrand vom nächsten Hotel ist alles öffentlicher Strand und total vermüllt - kein Strandspaziergang möglich, am WE haufenweise vietnamesische Männer auf Partytour (als Frauen mit kleiner Tocjhter haben wir usn da sehr unwohl gefühlt, die Herren gafften alle am Strand in normaler Alltagskleidung, Baden war so nicht möglich, Party die ganze Nacht durch und Wecken mit Ghettoblaster direkt vor unserem Bungalow
    Super Lage direkt am kleinen Privatstrand, Zimmer mit seitlichem Meerblick, Restaurants in der Nähe, Inhaber behilflich bei der Organisation von Ausflügen für ca. 30/35 Dollar (Ta Cu Mountain + Jeep Tour Dünen/Fairy Stream), einfaches aber leckeres Essen (auch Lunchabgebot)
    Kay
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. August 2017

    Traumhafte Lage direkt am Strand.

    Traumhafte Lage direkt am Strand. Das freundlichste Personal, das ich während einer 4-wöchigen Rundreise in Vietnam getroffen habe. Einkaufsmöglichkeiten und div. Restaurants in direkter Umgebung. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten.
    Vicky
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sol
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    5. März 2018

    whatever,we're happy and enjoy our stay

    The Location is not able for disable person.there are step down to water and no handle to hold on.
    the room is clean .everyday new towels and you can good relax in the beach with friendly guest.
    D Dempsey
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,1
    27. Februar 2018
    Location. Nice waterfront.
    ANN O'BRIEN
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Februar 2018

    10 days of happiness.

    Location on the beach. Quiet. Really friendly and helpful staff.
    Chaiyasit Iamsaard
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Februar 2018
    Low pirce hight view
    TOMAS
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. Januar 2018
    Very nice breakfast under the palms few steps from the beach! :)
    vn

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sonia
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    9. Januar 2018

    Would return as it was a quiet place

    Not enough beach chairs with cushions. Unhappy that could not pay at end with our credit cards as neither worked in their machine. Bkfst was so-so. Nice to have had fresh fruit.
    Our friends found booking. The guesthouse was clean, located on beach. Nice that it was not over run with tourists.
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    be

    Bewertungsergebnis

    2,5
    13. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petronella
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    27. November 2017

    Great value!

    We spent four lovely nights at this hotel, really nice staff and great rooms. Close to the water and good location.
    vn

    Bewertungsergebnis

    10
    13. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bohdan
    ua

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Oktober 2017
    Dirty beach, dirty water, not fresh food in surrounding restaurants.
    Dont even know what to say. Despite all minuses , its cheap.
    Nicola
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lydia
    vn

    Bewertungsergebnis

    6,7
    3. Mai 2017

    Not that great... Wouldn't recommend for foreigners...

    The manager was exceptionally unfriendly, he did not smile much and we were ripped off by a taxi driver on the way from the railway station to the accommodation. The manager was cold about the whole affair. As a person in the hospitality industry, he couldn't care two hoots about his customers. We were overcharged to the tune of 100,000 vnd by the taxi driver, who didn't engage the meter and kicked up a fuss when we arrived. The manager offered no support whatsoever as if he had no idea how much things cost. The breakfast was awful... We ate elsewhere. This was a late booking as we couldn't get in anywhere else. Next time, I will make sure to book well in advance to a better hotel/guesthouse eg. Mui Ne resort, where I stayed, very happily, previously. We were still grateful however to get a spot on the sea!
    The location of the property is of course the appeal of this property... The beds were comfortable...
Bewertungen werden geladen